注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

神奇的小提琴舞者——Lindsey Stirling林赛·斯特林  

2017-06-20 22:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




神奇的小提琴舞者——

Lindsey Stirling林赛·斯特林 



素材 网络 编辑 天涯共此时


神奇的小提琴舞者——Lindsey Stirling林赛·斯特林 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 


    她小提琴拉得很棒,但是不喜欢循规蹈矩地去演绎。 她学小提琴18年了,脸色总是病恹恹的白,但是拉小提琴的时候却很耀眼。激情的舞步,显得很有活力 。2010年她参加了美国达人秀,用活泼的舞步一路跳向舞台,最终,人们认识了她,包括我。
    古典与现代融合的风格,她的演奏轻快明捷,富有年轻的朝气,将古典与现代完美结合,给人耳目一新的感觉。 这就是琳赛·斯特林,美国达人小提琴女。
    她曾说过:人最伟大的价值,来自于爱你自己,做自己想做的人。希望你,我做到了。


神奇的小提琴舞者——Lindsey Stirling林赛·斯特林 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

林赛·斯特林(Lindsey Stirling)
  林赛·斯特林(生于1986年9月1日)是一个美国的小提琴家,表演艺术家,作曲家。2010年她在第五季的美国达人秀表现出了才能。斯特林目前已在多个国家举办了多样化的音乐表演和比赛。她已经参加了拉斯维加斯俱乐部,还有NBA半场演出,还有许多遍及全国各大城市的表演。
  19岁的斯特林是一个在第五季美国达人中的决赛选手。她很有才能,被评委称为“嘻哈音乐的小提琴手”。斯特林表现后,Sharon Osbourne说:“哇,我们爱你!”而Piers Morgan则称她的表现为“震撼的!”

生活和事业
  林赛·斯特林出生在加利福尼亚州的奥兰治县。在5岁的时候,受古典音乐的熏陶影响,她向父亲提出学习拉小提琴的机会。尽管当时家庭经济贫困,斯特林还是在6岁的生日收到了自己期待已久的礼物。后来斯特林通过私人课程和乐队的古典学习了十二年,她16岁的时候参加了一个由四人组成的摇滚乐队。长期在乐队学习的她有着丰富的经验,于是她写了一个独奏小提琴的摇滚歌曲。林赛·斯特林的表演为她赢得了亚利桑那州的国家小姐选美的两个广告席位。
 
2010年至今
  林赛·斯特林在2010年秋天的美国达人秀决赛中被肯定了才能,斯特林开始追求独唱歌手作为事业。她在2010年发行了一张EP数字,2011年她的流行音乐录影带由于在YouTube上获得数百万人的支持而大获成功。另外斯特林目前正在杨百翰大学研究娱乐治疗,通过她的独特风格的演奏,斯特林想成为一个积极进取的正面角色为十几岁的少女树立一个榜样。“我想证明你不需要符合大众也可以被接受,人生最大的价值来自于爱着自己,因为你知道自己是谁,可以做得更好。”


神奇的小提琴舞者——Lindsey Stirling林赛·斯特林 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 

【Lindsey Stirling 琳赛·斯特林 自述】

  我曾有过的有趣的经历,造就了今天作为演奏者的我。孩提时代起,家里就陷入了财政困难,连我的父母也不知道下一次的薪酬何时才会到来。可是他们却用爱和安全感,给予了我们两姐妹一片天地,一个我所不敢奢想的幸福童年。
  从我记事的那一天起,音乐在我家就充当着一个重要的角色。通过那台老式的唱片机(家里仅有的音乐资源),我爸爸播放他最喜爱的古典乐唱片,那充满着魔力的音乐,使我们两姊妹置身成为旋舞的芭蕾公主。从那时起,我爸爸每周都会在报纸上用红色的圈圈,(为我)圈下他所能找到的所有免费演奏会。公演音乐后,在我5岁的那年,我便央求父母让我去演奏小提琴。经过我长达一年持续不断的强烈恳求,我妈妈找到了一位老师,每周为我上15分钟的课程(大衣依注:非免费)。没有人同意这桩事,因为他们认为没有一个孩子可以通过这么简短的指导学有所成。诚然这只是微小的担当,但这点课程(费用)却迫使我父母在未来的几年里为缓和财政问题持续奔波。他们为了让我追寻一生所爱,作出的巨大牺牲,我对此,永远的,感恩。
  我古典乐的训练来自私人课程,交响乐也是如此,至今十二年了。然而,在那严格的学习中,我创造性的尝试着去挖掘一些别的体裁风格。在我16岁时,参加了梅尔文的一个重踏摇滚乐队,和4位挚友一起,体验摇滚与晃动。
  在那儿,我写下了曾在JR小姐盛会上演奏过的摇滚小提琴单曲。这段经历持续了我整个高中,并且这是我赢得奖学金,支付大学学费的一个机会。伴随着我那松软的头发、摇滚的才艺,夹杂于正装长外衣和钢琴协奏曲之间,我感觉自己仿佛像一个在经典的感恩盛会上行走百万英里的女孩。正因为如此,当我赢得吉尔伯特和亚利桑那盛会时,自己也觉得大吃一惊。从这次经历,我意识到了:如果你真实的对待自己,如果你坚持着自己的信念,人人都会爱上本真的你,和你想成为的那个你。摆脱俗套的影响,专注做好我们自己。在国家级的JR小姐盛会上我获得了才艺亚军,报纸上说我被授予了第一个朋克摇滚JR小姐头衔。我的小提琴开始持续充满色彩,并且大胆探索(音乐)步入了我生命的每一个阶段。当我从事摩门教教会晚圣节(大衣依注:非万圣节,琳赛来自犹他州,是摩门教的总舵)的使命,我把它们(大胆探索音色)带到了纽约。当我为人们助祭、分享我的信念的时候,我渐渐爱上了他们。我喜欢看人们发掘更大更多的幸福,并把其视为生命之所在,在天堂那儿天父关爱着他们,上帝规划着他们。能把我的爱以及上帝赐予我的音乐天赋,传递给那么多了不起的人,我感到如此的幸运。


神奇的小提琴舞者——Lindsey Stirling林赛·斯特林 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 


  我现在仍在杨百翰大学(BYU)学习娱乐疗法,将来我打算从事(帮助)青春期危险少女方面的工作。作为副业,我会与无固定计划的乐队演出——为了找乐子,但我确实喜欢加入一支乐队。抑或,追寻独立的音乐事业。极少有事情能给我带来超过在舞台上演出的热爱。唯一超越一切的是:我想成为一个积极的模范角色——为青春期少女们。通过我那独特的演奏风格,我想证明你并不需要强迫自己接受一元化。人最伟大的价值,来自于爱你自己,做自己想做的人。












神奇的小提琴舞者——Lindsey Stirling林赛·斯特林 - 天涯共此时 - 天涯共此时家园欢迎您
 




【边框相框素材篇】唯美的边框之738 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017