注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】做一个,淡雅而痴缠的女子  

2017-05-03 23:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个,淡雅而痴缠的女子

文字/雪中傲梅 

做一个,淡雅而痴缠的女子 - 悠然 - 悠然

  

 做一个,淡雅而痴缠的女子。守着一窗痴月,在悠悠茶香中,芬芳自己;听一曲缓慢的音乐,在一席素雅上,衣袂独舞,优雅而不娇作。花开不惊,花落不悲;风来婉约成诗,雨来旖旎成词,兀自清欢,兀自风雅。

做一个,淡雅而痴缠的女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一个,淡雅而痴缠的女子。剪一朵白云,挽一缕清风,用情垄起诗行。轻轻播下一粒红豆,用情灌溉,用爱呵护,让思念顺着青藤,爬满心窗,在一米阳光中,绽放出一朵梅的清香。

做一个,淡雅而痴缠的女子 - 悠然 - 悠然
  

 做一个,淡雅而痴缠的女子。青梅研磨,透骨出幽香,用清浅的文字,书写出厚重的情诗,把天涯剪成咫尺,让落墨生香的文字,轻轻落入你的城,深深烙在你的心窝。

做一个,淡雅而痴缠的女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一个,淡雅而痴缠的女子。用一朵花开的时间,与你邂逅一份最美的相遇,把你的名字嵌入墨香里,提笔落墨都成诗。在一阕明媚里,将简单的日子,雕琢的圆润如玉,让一朵心花 绽放的优雅而静美。

 

 

 

                                                                                                                                                   做一个,淡雅而痴缠的女子 - 悠然 - 悠然

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017