注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅夏,你若安好,便是晴天  

2017-05-09 14:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


浅夏,你若安好,便是晴天 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  浅浅的遇可能是一份偶然,深深的藏却是缘分使然,不知从哪天开始,我走进了你心城,佇立,成为你心中一道挥之不去的身影,我洞若观火的知道你的留恋,几次的别离却被你的泪羁绊,从此你的长夜开始将思念折成经卷,放入枕下,渴望着我能进入你的梦乡,甜蜜你那孤寂的心田。


  不知道从哪天开始你也走进了我的世界,丰盈而又虚幻,陪伴我走过一个又一个寂寞长天,也许行到水穷处,坐看云起时,这思念的缘久了必然会存之心间, 生命中的你岀现或许是一个定数,即然如此,那就处之淡然吧。



浅夏,你若安好,便是晴天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  满池的青荷菡萏静静的在这浅夏蕴结,沐浴在浅夏温暖的时光里。静等绽放。 我开始用文字写你,在心中的十里桃林,潋滟着一身花色,浸润着淡淡的的花香,诗意的将你写入我的诗卷,任婉约的花样心事在笔尖抖落一纸的墨香,从此你惬意的栖息在我的墨笺,任时光变老,任岁月流转,始终是浅笑嫣然,如一帧美好的丹青画卷,永不褪色,氳染着我渐逝的流年。


  一个人静卧月下窗前,明月清冷无语,却亘古不变,可相思的词却总是因为有月光注入才会更加动听丰满。月上柳梢头,人约黄昏后,远处蛙声呢喃,荧火满天,这静静的夜晚,此时远方的你是否和我一样聆听这虫豕交织的夜,在满天星空下许下一份相思的念,静享这浅夏之夜温馨的时光……



浅夏,你若安好,便是晴天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  静听雨染流年,花落成殇,却化泥护花,心不扰不醉,守着季节的变迁,花开花落,只让这一季的花好意浓圆满。 榴花如火,但我的心却不如榴花灿烂,回头,花样年华己逝,前行黄昏夕阳无限,岁月让相遇开了一个玩笑,可也许如此最好,相遇不是在最美的华年,但这如霞般的夕阳,虽然如烟花般的短暂,却将这黄昏的暮色浸染的如此美丽而又灿烂。落日余晖映照着波光粼粼的湖面,轻风拂过,搅起一湖如流岚般的赤霜:其实月亮就要升起,月辉虽冷,但却一样明亮我的眼。


  执笔,心下淡然,用我的笔写下相思,原来我的笔下,你却如那撑着画船,荡漾在江南水乡的秀美女子,回眸一笑,当我忆起你时,恍若千年却清晰的刻画在我的心尖……


  明天的明天,浅夏,远方的你若安好,便是晴天。



浅夏,你若安好,便是晴天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


                    【文:寸心尺素    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017