注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】四 月 芳 情【情感美文】  

2017-06-09 11:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《四 月 芳 情【情感美文】》

 

 

四 月 芳 情

文 文心若水 编辑 白石秋水

 四 月 芳 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 轻唤你的名字时,花开若梦,无数的蝴蝶翩翩飞起,你一袭月白色的衣衫,从风中走来,迷离了我的眼。
   枕一程江南的山水,邀一盏香,染红春的心事,梦的马,哒哒的,穿过诗行,在桃花开尽的地方,安营扎寨。

四 月 芳 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 此时,你的微笑应和着我的目光,坐拥十里春风,衔觞赋诗,把一弯淡月,写成相思,把相思,写成,那年那月的一场邂逅。
   醉酒的意象,妖娆地乘着东风,挑开四月的衣襟,接纳鸟鸣、流水、星光,和似锦的繁花,只等一曲倾情的交响,漫开千里水墨。

四 月 芳 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 用心注视,动人的情节葳蕤如诗,一朵朵春情,缀满枝间,我多想,伸出纤纤的手,轻拢芬芳,一如,拢住你我走过的岁月......

四 月 芳 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017