注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】七月,与你浪漫相约【情感美文】  

2017-07-01 19:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

七月,与你浪漫相约

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

七月,与你浪漫相约【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

跨入七月的诗门,被夏花的一抹醉染,合着清风夏雨,乐在蝉鸣的清音中,让音乐潺潺流入心田,携一份浪漫,与你,煮一壶清酒,谱一曲华章。

七月,与你浪漫相约,执笔摆渡爱舟,借着神秘的夜色,荡一船星河传说,提一盏秦时明月光,与你相约七夕之夜,温一壶情调,与时光清欢。

七月,与你浪漫相约【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

七月,带上笔墨,循着你的心音,飞翔梦的边缘,将山水叠加,平仄堆积,让初情开满你的枝头,与你伴着花香入眠,让爱在梦里梦外丰盈。

墨入平仄,泛起七月的浪漫,相拥兰亭,在诗情画意里,与你共饮一杯风月,悄然奏响一曲春的旋律,栖息在荷塘月色里,醉一场不眠的花期,让思念在深情里涟漪。

七月,与你浪漫相约【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

与你相约,浪漫的七月,将千般情,万般念,在鹊桥上曼妙于心田,让两颗心,随星河摇曳,在如水的月色里,交融成爱的浪漫,熏香岁月,醉卧诗心......

 

七月,与你浪漫相约【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017