注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】我 心 如 莲【情感美文】  

2017-07-23 21:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《我 心 如 莲【情感美文】》

 、

我 心 如 莲

文 迦蘭 编辑 白石秋水

我 心 如 莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

远离喧嚣与纷繁,人静夜阑,将自己的心安放在,唐诗宋词间,一壶茶淡,凝神悬腕,宣纸上的行云流水,凭添了陋室里的清雅与恬淡。

我 心 如 莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一曲琴声幽远,带我去聆听秦淮撸声涌动,带我看江南楼台烟雨缠绵;带我到驿外断桥梅香傲雪,带我到西子湖畔,聆听那千年的奇缘。

我 心 如 莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

陌上花开,这一曲箫声,把我的情怀渲染,沧海桑田,缱绻了千年的眷恋,采撷一份简单根植在心间,携一份淡泊漫步在字里行间,山水为念,将心语化作墨韵点点,记录了逝去的流年,淡了红妆,素衣素颜,在温润的文字里,书写一份风清云淡,岁月静好,我心如莲。

 

 

等你,是我一生的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017