注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴  

2017-07-27 11:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴 - 晨风 - 晨风博客
  

懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴

情不弃时光温暖,爱不离岁月不寒 - 梅子 -
      岁月里总有暗香浮动,生命有热烈也有平淡,有欢喜也有忧伤。懂得,便是轻柔岁月里的那一缕美丽暗香,是平淡生活中的相依相随,是繁花落尽后的那份珍藏,是百转千回后的那一份执着。
     每个人心中都有过往,有刻骨铭心的故事,有感动也有寂寞。懂得,如花间清露,润人心田,岁月将不再写意迷茫,人生将不再孤单枯燥,一些厚重,仍能在时光里安暖,每每忆起,总是无怨无悔,放飞心灵去追寻美好,解读生命去感受世间万物。

      人与人之间心的距离很远又很近,可以是万水千山的间隔,也可以是天涯咫尺的相通。懂得,是心与心的相依取暖,是灵魂与灵魂的对望生香,可以将天涯化作咫尺,触碰内心最柔软的地方,让枯萎的心灵开满岁月的花朵,芬芳了指尖流年。

        懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴 - 晨风 - 晨风博客
   有缘终会遇见,不管是在路上还是在心上,无论缘分如何短暂,都是经世累积的美好。懂得是最珍贵的礼物,爱情因为懂得而相知,亲情因为懂得而相依,友情因为懂得而相随。风起的时候会有暗香萦绕,雨落的时候会有真情溢出,寒冷的日子会有阳光温暖,心中的风景,才是人生不改的山水。
     不是相遇了就能相知,都能在记忆的窗口留下永恒,人生,因缘而聚;因情而暖。懂得,带着阳光和雨露的清新,以风的洒脱笑看过往;以莲的恬淡随遇而安。走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而唯美了整个曾经,无悔的理解和包容,总是善待在心间。

     岁月芳华染墨凝香,淡看悲喜情愁,浅浅行于红尘间。懂得,是岁月里最美的眷恋,生命的长河里,我们要承受许多生活的压力,在苦苦挣扎中,一个真正懂你的人,情愿分担着你的一切,芳华轻度意阑珊,遥寄一份素淡安然,在心灵的净土上耕耘芬芳,活色生香。

     懂得是寻觅彼此心灵的乐土,给自己一抹微笑,从容自信,泊一盏心灯,默默领悟,懂得酸甜苦乐,人生百味,才能经历风雨,活出生命的精彩。
    
懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴 - 晨风 - 晨风博客
 
      人生的精彩是饱受沧桑后的睿智,是无数沉浮后的淡泊。懂得,生活沟壑纵横,学会舍得与放下,轻装才可疾行,最大的珍惜莫过珍惜易逝的时光,行走在风雨中,没有谁可以重复谁,每一段真心的感情,每一个温暖的画面,都不会存在相同的蓝本,这一路的行色匆匆,看似无情,却也沧桑有痕,有时很想感谢自己的坚持,有了岁月的陪伴,让生命在经历中日渐丰盈。
      光阴深处山水又一程,世间万千,处处皆是景,奔波的岁月,都是来去的年轮。懂得,以平常心对浮沉,心平气和的过好每一个当下,日子匆匆,在我们感慨中渐行渐远,尽管有的时候会有彷徨,唯有面对,才能看到崭新的风景。

     生命若水潺潺流动,风过处,或许是巨浪滔天,或许是涟漪微微。懂得,生活原本就是由一些平淡组成,没有华丽的章节,有的只是寻常,那份温暖,丰盈走过的每一个瞬间,守着心底的安暖。懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴。
  
 懂得,是心灵的港湾,是岁月的陪伴 - 晨风 - 晨风博客
  素材/网络  编辑/窗外夏兰 
繁华落尽,淡月梅花(作者:白落梅) - 梅子 -
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017