注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,很简单【情感美文】  

2017-07-29 16:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《爱,很简单【情感美文】》

 

 

爱,很简单

文 风清扬 编辑 白石秋水

爱,很简单【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 又是一个夏天,这一段流光剪影,渡过了谁的彼岸,谁的思绪划过长空,携着沉甸甸的思念。

 那一次邂逅,倾城了谁的梵唱,又有几重记忆深锁,把守望折叠成小船,一颗心望眼欲穿。

爱,很简单【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   爱,其实很简单,就是你的一张笑脸,我轻燃一柱香,任思念弥漫天地间,化作声声低唤。
   爱,真的很简单,不问虚实,不管雅俗,素心如简,执手相伴。

爱,很简单【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   爱,就这么简单,无言也温暖,一路同行,手牵手,肩并肩......

 

 

爱,很简单【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017