注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要你一直在,我便一直爱【情感美文】  

2017-07-04 14:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要你一直在,我便一直爱

文 洋漾 编辑 白石秋水

只要你一直在,我便一直爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

大自然为何这般神奇,从相见的那一刻起,我们就再也不能分离。

沐风栉雨,伸手可即,在这条绿色的隧道里,每分每秒,都演绎着爱的主题。天然的绿色拱顶,无疑是春天最美的风景,一步一步,走向爱情天堂,咫尺天涯,再也不叫距离。

只要你一直在,我便一直爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你是为我而来的吗,延伸着谁的思绪,凝视着彼此的眼神,蔓延着彼此的呼吸,行走在轨道上,偎依在命运里。

绿色的隧道,看不到尽头,天然的屏障,安详又静谧,憧憬着前方,情深几许,枝繁叶茂,浓密了如约的欢喜。

只要你一直在,我便一直爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

载着满目的爱意,徜徉在郁郁葱葱里,以最纯朴的姿态走向你,绵延不绝,深邃渺远,蛰伏着一季又一季。

无法割舍,无法忘记,一个浅笑,一个回眸,都是千言万语。记下你的样子,诠释,最美最美的相遇,轻点浅夏的芬芳,两情相久,难舍难离。

只要你一直在,我便一直爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

目光在沉寂,一寸一寸,慰藉着生命的唯一,带着你的光晕,我娇媚一笑,我们该怎样,才不辜负这红尘的相聚。

葳蕤的青枝,拱卫在天际,栖身在这爱情的隧道里,我的双脚,已和铁轨,紧紧地铆在了一起,告诉你,我要告诉你,只要你一直在,我便一直爱,一刻也不分离......

 

 

谁 懂 你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017