注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】月光下的思念【情感美文】  

2017-08-13 19:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月光下的思念

文 雪花 编辑 白石秋水

月光下的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想念的夜晚,一缕风拂过脸颊,轻轻柔柔的吻落在唇上,闭上双眸,任那抹思念的水雾,在睫毛上轻盈起舞,心,就浸泡在一弯温润的月色里,如同,躺在你温暖的臂弯。

月光下的思念,像一杯盛满琥珀色的美酒,你的影子就在杯底呈现,让我忍不住,一盏盏的醉饮,那苦涩的味道夹杂着甜蜜的忧伤,无法拒绝寂寞的缠绕,牵着孤独的手,呼唤你。

月光下的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想你的夜里,我为你煮墨烹诗,期待着,恰好你路过我的梦,从我虛掩的窗口看到,这一笺一笺的思念,我用淡淡的墨香泡就浓浓的思念,让你在一首诗里,品尝浪漫。

如若,早起,有紫燕唱醒你的晨梦,你会在窗台上,捡到一枚馨香,带露的花瓣,暗香盈面,那是我昨夜梦里旖旎的柔情,你若疼惜,就请用你指尖的温柔,抚去我心上思念的泪滴,你若懂我,就将我轻轻的收藏,妥帖安放在你温暖的心房。

月光下的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想念的夜晚,我将自己婉约诗中,你若读诗,就会看到我痴迷的眸光,我将柔情藏进古韵唐风,我将执念墨在清律宋词,隔着一首诗的距离,我能听到你用心跳弹奏的曼妙清音,我你能读懂我文字里隐形的唇语。

相遇很美,只一眼便醉了眼眸,从此,你的名字深深烙印心头,让思念的诗句,开满心田,提笔想你,落墨念你,月光下,我舞动墨香挥洒着柔情,将想念的长信,随流星寄出,当,月光落在你窗台,一缕柔风便会潜入你梦乡,将我的思念,轻轻留在你枕上......

 

 

月光下的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017