注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】如 果 还 有 爱【情感美文】  

2017-08-05 20:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如 果 还 有 爱

文 踏花归来 编辑 白石秋水

如 果 还 有 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果还有爱我,愿意,像漫山紫菊开在你心扉,因我思念如风又如雨。
  如你还有情,红尘里,可以不需要月有阴晴圆缺,我的心,早已月光如水夜如兰。
  

如 果 还 有 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 多少往事像流云,多少甜蜜像大海,风起云涌我坚信,我们的爱情会永恒,我愿为情困为情苦,一季花开为君颜,只要能紫菊芬芳,就会安然又释然。
  如果还有爱,我愿意,永远美丽和优雅,因为我爱你的心永远是痴迷。如你还有情,红尘里,可以不需要有满天繁星,我的心,早已充满了灿烂星光。

如 果 还 有 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  曼妙你和我,只有你,星光月色如诗又如歌,这份情用一生一世来守候。
  凋谢的花蕾,不可惜,今生难得擦肩过,这份情,你我珍爱在心底,不管红尘里,光阴荏苒月如梭,只愿和你碧波浪里踏歌行......

 

 

如 果 还 有 爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017