注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】八月再见,九月你好  

2017-09-02 20:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八月再见,九月你好

素材:网络  编辑:江海

八月再见,九月你好 - 江海 - 江海的网易博客
 

 时间总是转瞬即逝,八月随着盛夏的炎热悄然退场,九月紧跟着秋雨的来临如期而至。也许有一些遗憾,留在了八月;也许还有一些困惑,曾在八月停滞不前。 

 别担心,八月已经离开, 忘记心中的烦恼, 迎接崭新的九月, 做一个更好的自己。淡忘往昔,道一声: 八月再见,九月你好! 

 九月的秋雨最迷人,淅淅沥沥带着缠绵的秋意,抹去了夏日的炎热。清冷下来的空气不再让人燥热,无论是刚刚苏醒的清晨,还是渐渐泛黄的枫叶。无一不提醒着你秋天的脚步已经悄然而至,而这些都是九月带来的。 

 九月,让我们忘记心中的烦恼,放下以前的人和事。 

 也曾有些人在你的脑海中挥之不去,也曾有些事让你苦苦思索不得其解。这些烦恼着你的人和事终将离去,他们只会随着时间变得越来越淡。 

 选择淡忘,挥别那些不珍惜你离你而去的人,拥抱此刻陪伴在你身边的人。重要的人会始终在你左右,不离不弃。 

 九月,让我们告别一个不满的自己。 

 人生本不可能一路平坦,前进道路中难免遇到点坎坷。面对生活里的种种不顺利,我们学会坦然接受。不再抱怨社会的不公平,美好的生活需要靠我们自己创造。与其一直纠结着过去,不如就在此刻把握当下。 

 九月,多陪陪家人朋友,学会爱别人。 

 工作的忙碌填满了生活,你是否留给家人朋友的时间太少?看着父母日渐苍老的容颜,自己却因为太忙无暇陪伴,你是否觉得遗憾和无奈? 

 别让工作占据你生活的全部,空闲时分陪家人来一场户外游。郊外的空气更清新,忘却城市的拥挤,这也是很好的一种休息方式。 

 九月,做一个更好的自己。 

 善待自己同时善待他人,想要得到什么只有靠自己去争取。通过努力,改善自己当下的处境。认真对待工作,安排好工作进度,及时做好记录,不再无限期拖延,有效的工作才能避免不必要的麻烦。 

 适当的时候,读一本内容丰富的书籍,看一部意味深长的电影,何尝不是一种自我的提升呢? 

 岁月脚步匆匆,不曾停留。在美好的时光里,珍惜当下的自己,忘记曾经的不顺利与烦心事。在今后的路途上,更加努力,也更加拼搏。为了自己和家人,为了更美好的未来而奋斗,这才是我们活着的意义。 

 愿所有岁月都能被温柔以待, 准备好向下一站出发了吗? 向八月说一声再见, 敞开怀抱迎接九月! 

 八月再见,九月你好 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017