注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】相 思 风 雨 中【情感美文】  

2017-09-03 19:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

相 思 风 雨 中

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

相 思 风 雨 中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 相思如潇潇沥沥的风雨,扑面而来,泪满纷飞,心醉如花谢片片飘落。纷飞细雨,滴在江南的小巷,只为等你携三千温婉,款款而来,唯美春色的妩媚,缠绵了前生今生的缘定。
   邂逅在风雨中,细雨润心,陌上花开,红袖添香,浅舞爱意,拔弄我的心弦,弹奏一曲古老的旋律。让爱在玲珑的心事缠绕,唱一支幽幽的乐曲,寻你风雨中,往日的记忆一直有你,守在禅意眸光的花开,让生命的温婉,熏香指尖滑落的光阴。

相 思 风 雨 中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 岁月如歌,相思如潮,欲吐的花朵拥着凌乱的心事,在风雨中片片溅落。我提笔为你写一首诗,有出水芙容的味道,出淤泥而不染,濯清涟而不妖的品质。
   等你来,等你一段未了情的尘缘,落在眉间的心思,一念执着。眷恋,无需默念,浅浅的回眸一笑,恰好在那个偶然的渡口,遇见你,遇见缘,窗外风雨中一个孤单的背影,那是我千年的等候,心与心的交融,情与情的交错,牵动飘逸的长发,荡漾真情。

相 思 风 雨 中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 春风化雨,花开争艳,相思的泪痕,吹去惆怅的思绪,故事已成结局,抵不过万千流传的千古绝唱,依旧流入灵魂震撼深处,延伸一份情缘,且行且惜。
   许我相约,风雨十里飘荡,为你平铺一路春水旖旎,感恩一路上有你,让我遇见最美的你,激发我灼灼的眷恋,只为念你心中,相思风雨中,不问情深缘浅......

 

 

相 思 风 雨 中【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017