注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】今夜风声向北【情感美文】  

2017-09-03 19:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜风声向北

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

今夜风声向北【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜风声向北,你的微笑在南,风声吹打着窗帘,诉说着往日的苍桑,眉宇间的眼眸,泛起了水波的露珠,辜负了年华的静美,伸手不见五指的夜晚,只听见心跳的声音,寂静冷漠,我却无法入睡。

今夜风声向北,你的相思在南,闪电穿过冷冷的夜空,星星在眨着眼睛,月亮悄悄地爬上树梢。此时,我望着你,透过柔光,你在窗前也正在凝望着我,深藏几许牵念,妥贴几许痴痴,我的脚步在原地徘徊了又徘徊,怀着相思的疼痛,让内心的声情呼唤,追逐每一个无眠的夜晚。

今夜风声向北【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 今夜风声向北,你的理想在南,孤寂的夜晚,疼痛的一刻,点亮一盏灯火,轻轻载入你的梦境,轻轻呵护灯光的柔和,轻轻相拥灯光的亮度,引你走向黎明,照亮夜行之路,多给一份灿烂,好让明媚照亮你的心房,照亮你前进的道路。
   今夜风声向北,你的背影在南,背影已成往日的记忆,勾勒你深深不变的背影,熏香了你飘飘的衣袂,我千百度寻觅着你的背影,牵挂是一场无言的结局,默默守着你的絮语。夜,在檐角听雨,在雨中聆听风中的承诺,这一刻,我祈祷,杏花开成一场相思的雨,愿雨水,飞扬你的恬静和诗意,飘向一夜相思的柔柔风。

今夜风声向北【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 今夜风声向北,你的思潮在南,你喜怒哀乐,忧伤惆怅,心灵的撞伤压抑,如火山爆发,迸出万度的光芒。
   夜,寂静冷漠,风的呢喃,风的诉说,风的独白,吹去你忧伤惆怅的心,我依然默默为你守候,甘愿为你鞍前马后,马首是瞻,无需山盟海誓,无需天长地久,今夜风声向北,我们不见不散......

 

 

今夜风声向北【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017