注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】等风等雨也在等你【情感美文】  

2017-09-08 14:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

等风等雨也在等你

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

 

等风等雨也在等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 红尘阡陌,为你唱一首红尘情歌,倾我一生眷恋,许时光静好,倾我一世温柔。等风,我在春暖花开的季节等风,和熙的风柔柔的吹来,染着花开的旖旎,蝶舞翩飞,醉在墨香里,和你淌洋在文字的海洋里,感悟着你相思的心语,把思绪缱绻在风中的誓言中,与你深深缠绵在风轻云谈中。
   风过生香,落笔成诗,轻轻抚摸岁月的花瓣,将光阴的故事谱写成生命的乐章,朵朵花蕊,在风的吟唱,温柔的绽开着。

等风等雨也在等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

等雨,我在七月相思的渡口等雨,雨淅淅沥沥地下着,滴滴答答,滴滴答答,演奏一首优美的歌曲,淡淡的心绪听着这温润的雨声,顿时心情平和好多。静静沐浴在细雨轻柔的天空中,丝丝清凉渗透肌肤,缕缕舒爽传入身心,雨惊醒我的记忆,抚平我心底的惆怅,在指尖滑落的那一刻,轻柔馨润的一声心音,激昂澎湃,思念的轻纱,被风轻轻载入,落在眉宇间。
   我在雨的清欢里,任思绪缓缓轻盈,蝶雨情柔,缱绻在心底,荡羡在朝朝暮暮的相思,满含墨香在雨中与你相遇,遇见没有早晚不分,最美的年华,在刚刚对的时间,遇见对的人,这就是上天赐给我们的缘份,相遇很美,感恩有你。

等风等雨也在等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

茫茫人海,我在最美的红尘中等你,红尘漫漫,也许是前世的约定,才注定我们今生的情缘。佛说前世五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过,多少年来,想着你,我孤枕难眠,离开你的视线,我的生活失去了光彩。
   想着远方的你,想着你的笑容,想着你的歌声,想着你的背影,回想一起走过的日子,回想一起疯狂的岁月,回首间昨日重现,你的点点滴滴,浮现在眼前,让相思在风中荡漾,让思绪在雨中徜徉,遇见你,是我人生中最大的收获,最大的幸福。

等风等雨也在等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一段流年,与光阴对饮,研一笔淡墨,写下岁月诗笺,红尘相牵暗香盈袖,蝶雨风柔,花语情缘,溢满芬芳缠绵。
   看岁月悠长,许一世情缘,伴蒹葭苍苍,我一直在等你,默默的等,静静的等,痴痴的等,傻傻的等,等风等雨也在等你......


 

等风等雨也在等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017