注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯共此时家园欢迎您

你是人间四月天

 
 
 

日志

 
 

【转载】月光下的情未了【情感美文】  

2017-09-08 17:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月光下的情未了

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

月光下的情未了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 碰响了时光的琴弦,那音韵温柔着紧扣的琴声,仿若幽幽暗香,缠绵着过往,玲珑着心思,依着岁月的脉搏,墨香氤氲在痴情里,在唇吻的最深处,将你的容颜刻记在眸子里。

 月光下的情末了,打湿了三千彼岸,提一壶墨花,洇开点点清愁,将栖居在夏花烂漫的嫣红中,独守一处,聆听相思把夜穿透的灵韵,凝眸的心事,便成了搁浅。只是心,依然停留在风中的那一刻,走不出夜的寂静,穿不透的尘埃,把月光守候在胸膛,被风吹去的背影,便在一缕月光中染成了水彩画。

月光下的情未了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 斟一杯夜的酒炊下,折一枝幽香书写,写下深情的诗句,即使无韵律,也要穿过诗的灵感,为一眸天涯盈满芬芳。窗外繁星满天,静谧的月光中,丝丝缕缕,婉约羞涩,羞答答的忽明忽闪,溶进悠幽的夜空中。寄一份情,仰望夜空中,执手无咽,静默如花语,千丝万缕,犹如浓情飞絮,飘逸在月光下的风中。
   我静静地伫立在窗前,再一次仰望皎洁的月光潺潺,相思已化作朵朵花儿,飘着我的絮语,我听到了你的歌声缠绵,我看到了你的笑容温暖,我猜到了你的心思饱满,月光照应着你的身影,美仑美奂。

月光下的情未了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我已在月光下祈求五百年,与你今生的相遇刻骨铭心,便是一场生生相思的惊艳,你于一缕幽光中向我走来,读懂了我眼神中楚楚动人的柔肠百转,万千情思沉醉于你,深邃的情海桑田,闭上眼,心底被月光染红的花事,羞涩的藏于你枕畔,为你千般柔情,万般妩媚。
   奏一曲缠绵的乐章,让诗韵腾出独特的创意,让爱伴着五月的小溪清清流淌,醉了今生的相约,美了今世的情缘,清风月光本无价,近山遥水皆有情。今夜,你依然还迷惑在寻梦中的途中,请稍稍停止你匆匆的脚步,聆听,我采取一颗最红最深的相思豆,把最柔最美的月光,盈满杯盏,对影邀月,守望最浓的月夜。

月光下的情未了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 是前世的情未了,还是今生的情缘眷恋,三生石上续前缘,牵了多少情,落了多少思,执笔流年,醉枕墨香,剪一段月光,缓缓流淌,一盏相思如花香,袅袅升腾在光阴的故事,将所有的情丝,浸透在琉璃杯盏里。
   等你,踏月而来,天若有情情不老,诗里有韵情脉脉,任时光流逝,只要你在就好。等你,在一缕月光中,情未了,未了情......

 

 

月光下的情未了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017